Перезвоните мне
Номер телефона* Имя
Комментарий
067 289 11 86
073 501 10 30
Пн-Сб с 10.00-18.00

НОВОСТИ

Plitkoteka.com.ua

Керамогоранит под мрамор Anima от Caesar - эксклюзивный и благородный вид

25.10.2016
Керамогоранит под мрамор Anima от Caesar -  эксклюзивный и благородный вид Керамогранит под мрамор коллекции Anima воспроизводит рисунок ценных пород мрамора и способен придать интерьерам эксклюзивный и благородный вид. Его достоинство не просто в функциональности или натуральности, но и в умении стильно украсить пространства драгоценными декоративными акцентами. Если вы любите элегантность, то керамогранит под мрамор Anima для вас: благодаря ему ваши полы, будь то домашних или коммерческих контекстах, приобретут изысканную неповторимость.

Богатая гамма изделий Caesar позволяет легко подобрать тот вариант, который наиболее гармонично впишется в интерьер. Шесть цветов керамогранита под мрамор – как шесть разных эмоций, вам остается лишь выбрать тот, который соответствует вашему характеру, вашему дому.

Керамогранит под мрамор коллекции Anima доступен в трех вариантах поверхностной отделки. НАТУРАЛЬНАЯ поверхность – простая и гладкая. ПОЛИРОВАННАЯ получается в результате специальной механической обработки и характеризуется ярким зеркальным блеском. ШЛИФОВАННАЯ SMOOTH имеет гладкую матовую фактуру.

Перейти к коллекции ANIMA от CAESAR
Caesar ANIMACaesar ANIMACaesar ANIMACaesar ANIMACaesar ANIMA
Plitkoteka.com.ua