Перезвоните мне
Номер телефона* Имя
Комментарий
098 501 10 30
073 501 10 30
Пн-Сб с 10.00-18.00

НОВОСТИ

Plitkoteka.com.ua

MIRAGE & MIRAGE DECO by VENIS — каменный мираж, запечатленный в керамике

06.06.2017
MIRAGE & MIRAGE DECO by VENIS — каменный мираж, запечатленный в керамике MIRAGE — КАМЕННЫЙ МИРАЖ, ЗАПЕЧАТЛЕННЫЙ В КЕРАМИКЕ
Дизайнеры из компании VENIS постарались придать новой коллекции керамической плитки Mirage природный дух. На XXIV Международной выставке глобальной архитектуры и дизайна интерьеров PORCELANOSA Grupo представлены новые модели напольных и настенных покрытий, имитирующих благородный материал — натуральный сланец. Простота, огромный эстетический потенциал и оригинальный облик изделий производят удивительный динамичный эффект, который хорошо оживляет современные декоративные стили.

Что касается натурального сланца, послужившего источником вдохновения для авторов коллекции Mirage, глянцевые и матовые инкрустации на поверхности создают металлические тона, а рельеф становится еще одним залогом уникального внешнего вида изделий.

Структура плитки Mirage образована тонкими пластинами и подходит для оформления самых разных помещений. Вся керамика производства PORCELANOSA Grupo отличается повышенной прочностью, а покрытия Mirage обладают еще и рядом дополнительных особенностей: это уникальный дизайн, блеск, богатая цветовая палитра и разнообразие тонов. Благодаря своей водонепроницаемости эта передовая и интересная продукция подходит для оформления интерьеров и экстерьеров, создавая удивительный эффект даже на полу террас.

Нельзя не отметить, что коллекция Mirage от Venis изготавливается из тщательно отбираемого сырья. Материал высшего качества гарантирует более совершенную с технической точки зрения керамику с замечательными физическими характеристиками и особой красотой.

Размер настенной плитки Mirage от Venis составляет 33,3×100 см, а для напольного покрытия из керамогранита предусмотрено два варианта: 40×80 и 59,6×120 см. Кроме того, коллекция Mirage насчитывает пять разных видов отделки: белого, серого, кремового, бронзового и черного цветов. Наконец, предлагается также декоративная рельефная модель, которая произведет настоящий переворот в архитектуре и дизайне интерьеров.

MIRAGE DECO - НОВАЯ КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА: КАМЕННЫЕ «ЧЕШУЙКИ» ДЛЯ ЕСТЕСТВЕННОГО СТИЛЯ ИНТЕРЬЕРОВ
В некоторых комнатах, например прихожей, холле, элитно оформленной гостиной или самой яркой зоне торгового помещения — непременно должен быть особый уголок. Современный дизайн интерьеров требует, чтобы отдельные его места были центром внимания и обладали наибольшим декоративным потенциалом.

Объединение PORCELANOSA Grupo и входящая в него компания Venis задались целью создать подобный эффект величественности. Так увидела свет уникальная и очень элегантная керамическая плитка для отделки стен. Новая коллекция Mirage Deco поражает высшим качеством и имитацией камня с эффектом чешуек.

ПРИРОДНЫЙ ДУХ MIRAGE
Mirage Deco — это новая керамическая плитка однократного обжига от компании Venis. Обращают на себя внимание поверхность под натуральный камень, естественность и элитный характер покрытия, навеянные главным источником вдохновения авторов — сланцем. Рельеф и объем, отличающие эту инновационную коллекцию керамики, образуют подобие переплетающихся чешуек.

Благодаря выразительности сланца Mirage Deco дизайнеры могут добиться удивительных динамических эффектов. Тона поверхности напоминают металл: тонкие глянцево-матовые вкрапления наряду с рельефом становятся залогом очень естественного внешнего вида. Перед нами высококачественная керамика для оформления интерьеров, в которых требуются инновационные материалы.

МОДЕЛИ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ MIRAGE
Керамическая плитка Mirage Deco выпускается с форматом 33,3×100 см и насчитывает четыре разные модели: Mirage Deco White, Mirage Deco Cream, Mirage Deco Silver и Mirage Deco Dark.

Продукция входит в серию Mirage для отделки полов и стен. Высококачественная, прочная и красивая коллекция была представлена на XXIV Международной выставке глобальной архитектуры и дизайна интерьеров PORCELANOA Grupo.

Перейти к коллекции MIRAGE & MIRAGE DECO by VENIS
MIRAGE & MIRAGE DECO by VENISMIRAGE & MIRAGE DECO by VENISMIRAGE & MIRAGE DECO by VENISMIRAGE & MIRAGE DECO by VENISMIRAGE & MIRAGE DECO by VENIS
Plitkoteka.com.ua