Перезвоните мне
Номер телефона* Имя
Комментарий
098 501 10 30
073 501 10 30
Пн-Сб с 10.00-18.00

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Plitkoteka.com.ua

Политика конфиденциальности


Для нас защита персональных данных имеет большое значение. Мы собираем, обрабатываем и используем ваши персональные данные исключительно на основании и в рамках предусмотренных законом полномочий или в соответствии с полученным от Вас специальным согласием. Сбор и обработка ваших персональных данных, осуществляется в соответствии с Законом Украины "О защите персональных данных"

Если Вы добровольно передали нам Ваши персональные данные такие, как Ваше имя и фамилия, должность, адрес электронной почты или почтовый адрес, телефонный номер, личные сообщения и т. д., мы сохраняем и используем эти данные для осуществления соответствующей услуги, по которой Вы произвели запрос.

Применение Ваших персональных данных для рекламных целей происходит без Вашего специального на это согласия исключительно в узких рамках, предусмотренных законом. Без Вашего специального на это согласия рекламная информация посредством электронных сообщений или по телефону поступать не будет.

Если защитой персональных данных не установлено иное, мы удаляем персональные данные не позднее чем через 6 месяца после того, как цель ее сбора больше не актуальна, если закон не обязывает нас сохранять эту информацию в течение более длительного срока.

Мы делаем все возможное для того, чтобы защитить данные от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

Кроме вышеуказанных прав, Вы также имеете право в любое время потребовать получение информации о сохраненных, о Вас данных. С Вашими возражениями, вопросами, запросами о получении информации или требованием об удалении данных, Вашими жалобами и т. д. напишите нам. Мы всегда рады и внимательны к Вашим сообщениям.
Plitkoteka.com.ua